Controlar quién ve qué en Mapsly

Configure el acceso a objetos, sus campos, registros individuales y funciones de Mapsly utilizando perfiles de usuario

A cada usuario de Mapsly se le asigna un perfil de usuario que define a qué objetos, registros y características de Mapsly tendrán acceso los usuarios, y si solo podrán ver o también modificar (crear nuevos y actualizar los registros existentes).

Tenga en cuenta que los perfiles de usuario (roles) no se sincronizan automáticamente con su CRM, por lo que para ajustar el acceso más allá de la configuración predeterminada de Mapsly, deberá crear y asignar perfiles de usuario en Mapsly independientemente de su CRM.

Perfiles predeterminados y su nivel de acceso

De forma predeterminada, su cuenta de Mapsly tiene dos perfiles de usuario: Administrador y Usuario estándar. Puede agregar más perfiles según sea necesario.

La persona que creó la cuenta de Mapsly y vinculó su fuente de datos a ella se convierte automáticamente en el primer administrador de Mapsly.

Si su CRM admite el inicio de sesión único, los usuarios de su organización de CRM que inicien sesión en Mapsly se agregarán automáticamente a su cuenta de usuario como usuarios estándar. De forma predeterminada, a los usuarios estándar se les otorgará automáticamente acceso a los objetos que se agregaron en el registro de la cuenta de Mapsly, pero solo tendrán acceso a los registros de su propiedad (en su CRM).

Acceso a los datos

Acceso a nivel de objeto y de campo. Propiedad de registros ajustable.

Cada objeto de un perfil de usuario tiene dos permisos: para propietarios de registros y no propietarios. La propiedad está determinada por si el ID de usuario de CRM de un usuario de Mapsly coincide con el valor en el campo Propietario de un registro en particular. Para los registros de un objeto propiedad del usuario dado, Mapsly aplicará los permisos del propietario; para otros registros: los permisos del no propietario.

Tanto el ID de usuario de CRM como la asignación de campo del propietario para todos los objetos son configurables, por lo que también puede usar el concepto de propiedad para los usuarios de Mapsly agregados manualmente que NO son sus usuarios de CRM.

El permiso del propietario y del no propietario puede ser Ocultar , Ver y Modificar . Alternativamente, puede especificar el nivel de acceso para los campos individualmente.

Reglas para compartir registros

Además de los permisos para los propietarios y no propietarios de registros, puede definir hasta dos reglas para compartir registros , cada una de las cuales consta de una condición y el permiso de destino: cuando un registro cumple la condición de una regla, se aumentará el nivel de acceso del usuario. según el permiso especificado, que también puede ser Ocultar, Ver, Modificar o definirse en el nivel por campo.

Tenga en cuenta que, por diseño, las reglas de uso compartido solo se pueden usar para aumentar el nivel de acceso (otorgar permisos adicionales) a los registros y no se pueden usar para restringir el acceso.

Acceso a las funciones de Mapsly

En un perfil de usuario, también puede desactivar las funciones de Mapsly a las que los usuarios no deberían tener acceso (por ejemplo, exportar datos a un archivo o cambiar el mapeo de campo para exportar prospectos) y configurar varias funciones de la interfaz de usuario (como paneles laterales, archivador de barra de búsqueda y muchas más). más).

No estoy seguro de cómo ajustar el acceso a los datos o las funciones en Mapsly
- ¡pregunte a nuestro ingeniero de soluciones!
Programar una llamada.

o chatea con nosotros, siempre estamos en línea

Más información en el Centro de ayuda de Mapsly