Configura l’accesso agli oggetti, ai relativi campi, ai singoli record e alle funzionalità di Mapsly utilizzando i profili utente
A ogni utente Mapsly viene assegnato un profilo utente che definisce a quali oggetti, record e funzionalità di Mapsly gli utenti avranno accesso, e se potranno solo visualizzare o anche modificare (creare nuovi e aggiornare quelli esistenti) i record.
Tieni presente che i profili utente (ruoli) non vengono sincronizzati automaticamente con il tuo CRM, quindi per modificare l’accesso oltre la configurazione predefinita di Mapsly dovrai creare e assegnare i profili utente in Mapsly indipendentemente dal tuo CRM.
Per impostazione predefinita, il tuo account Mapsly dispone di due profili utente: Amministratore e Utente standard. Puoi aggiungere altri profili secondo necessità.
La persona che ha creato l'account Mapsly e vi ha collegato la tua origine dati diventa automaticamente il primo amministratore Mapsly.
Se il Suo CRM supporta il Single Sign-On, gli utenti della Sua organizzazione CRM che accedono a Mapsly verranno aggiunti automaticamente al Suo account utente come utenti Standard. Per impostazione predefinita, agli utenti Standard verrà concesso automaticamente l’accesso agli oggetti aggiunti al momento della registrazione dell’account Mapsly, ma avranno accesso solo ai record di cui sono proprietari (nel Suo CRM).
Ogni oggetto in un profilo utente dispone di due autorizzazioni: per i proprietari dei record e per i non proprietari. La proprietà è determinata dal fatto che l’ID utente CRM di un utente Mapsly corrisponda al valore nel campo Owner di un record specifico. Per i record di un oggetto di proprietà dell’utente indicato, Mapsly applicherà le autorizzazioni del proprietario; per gli altri record – le autorizzazioni del non proprietario.
Sia l’ID utente CRM sia la mappatura del campo Owner per tutti gli oggetti sono configurabili, quindi è possibile utilizzare il concetto di Ownership anche per gli utenti Mapsly aggiunti manualmente che NON sono utenti del proprio CRM.
L’autorizzazione del proprietario e del non proprietario può essere Nascondi, Visualizza e Modifica. In alternativa, puoi specificare il livello di accesso per i campi singolarmente.
Oltre alle autorizzazioni per i proprietari e i non proprietari dei record, è possibile definire fino a due regole di condivisione dei record, ciascuna composta da una condizione e dall’autorizzazione di destinazione: quando un record soddisfa la condizione di una regola, il livello di accesso dell’utente verrà aumentato in base all’autorizzazione specificata, che può anche essere Nascondi, Visualizza, Modifica o definita a livello di singolo campo.
Tieni presente che – per progettazione – le regole di condivisione possono essere utilizzate solo per aumentare il livello di accesso (concedere autorizzazioni aggiuntive) ai record, e non possono essere utilizzate per limitare l’accesso.
In un profilo utente è anche possibile disattivare le funzionalità Mapsly a cui gli utenti non dovrebbero avere accesso (ad esempio, esportare dati in un file o modificare la mappatura dei campi per esportare prospect) e configurare varie funzionalità dell’interfaccia utente (come pannelli laterali, filtro della barra di ricerca e molte altre).
Non sa come regolare l’accesso ai dati o alle funzionalità in Mapsly
o chatta con noi, siamo sempre online
— chiedi al nostro solution engineer!
Programma una chiamata.